オンラインで学ぶパン教室
あひるのパン教室の吉田綾子です
このブログでは
・パン作りのコツ
・パンの材料や道具
・レッスンのお知らせ…などなど
主にパンに関するお話を載せています
このブログが皆さんのパンライフに
少しでも役立ちますように✨
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
久しぶりのイタリアンレッスン
今日は超久しぶりに
イタリアンレッスンを
開催しまた♪
メニューは
・ブルスケッタ
・ツナとチーズのパスタ
・ラザニア
の3つ
特にラザニアは
パスタから作ったので
少し大変だったかも💦
でも
楽しみながら作ってくれたので
良かったです😊
ホワイトソースの材料の牛乳を
持ち忘れるという
ハプニングもあり
私の方がオロオロしてしまいましたが
ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
参加してくださった皆さんのおかげで
無事に作ることができました!
ブルスケッタ
参加してくださった皆さん
お疲れさまでした!
"(ノ*>∀<)ノ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••
LINEお友だち登録で
「ワンポイント☆アドバイス」
を無料でプレゼント🎁
パン講師歴20年以上で
培った知識をフル活用して
美味しいパンを
自宅で焼くためのコツを
お届けします📩
無料でここまで教えちゃって良いの?
って思う内容ばかり✨️
ぜひ登録して
皆さんのパン作りに
お役立てください(๑•̀ㅂ•́)و✧
登録方法はコチラ▼
下の公式LINEアカウントにアクセスして
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
スマホ1つあれば
お家がパン教室に♬
あひるのパン教室では
「発酵器」や「こね機」などの
特別な道具は必要ありません
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
お家にあるモノ
近所のスーパーで買える
身近な材料で
美味しいパンを
作っていきますよ~♡
あひるのパン教室ってどんな教室なの?
と興味を持ってくれた方は
ホームページをご覧くださいね
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼