こころとからだが生まれ変わる☆
発酵食・自然療法アドバイザー
桑田あやです。
発酵食と自然療法でこころとからだを整え、
本来のエネルギーを取り戻すためのお手伝いをしています。
(Heart Healing みそキッチンについてはこちらから→☆☆☆)
【明日まで!】菌と酵素の宝庫☆甘酒でつくる漬物レシピ動画プレゼント
早いもので2月もあとわずかですね。
まだまだ風は冷たいですが、日一日と春に近づくのを感じて胸が高鳴っています♪
ご好評いただいている『甘酒でつくる漬物レシピ動画』のプレゼント期間が明日2/28までとなりました。
実際におつくりになった方からはこんなメッセージをいただいています。
もともと漬物好きな私ですが、
こちらはとりわけ美味しくて、
ポリポリと箸が止まらない勢い^^;
なくなったら仕込む、を繰り返しています。
もっと多くの方に受け取ってもらわないともったいない!!
と延長していたプレゼント期間も2月末までとなります。
お受取りがまだのようでしたらお急ぎくださいね^^
実は、甘酒は料理にいろいろ活躍してくれるもの。
そのまま飲むのはもちろんおススメですが、
料理に使うようになると、すすんで甘酒を飲まないような他のご家族も、知らず知らずのうちに甘酒を取り入れられるようになってその恩恵を受け取れるように♡
ご自身ばかりでなく、ご家族の体調にも変化があらわれてくるかもしれません。
お受取りは以下の方法で。
甘酒活用の第一歩としてぜひお試しください。
↓
プレゼントお受け取り方法
LINE公式から
〇みそキッチンのLINE公式を友達追加する。
ご登録と同時にレシピ動画をお届けします。
〇既にLINE公式にご登録いただいている方は、LINE公式メニューバーのリンクからお受取りいただけます。
メールから
LINEアカウントをお持ちでない方にはメールでお届けします。
こちらからご登録くださいね。
ご参加者募集中♪
3月味噌づくり&フラワーエッセンス体験会
今期の味噌づくりは今回の募集が最終となります。
対面実施分は満席となりましたが、おすすめのオンラインでぜひ^^
※こちらも間もなく締め切りです。
↓