おはようございます
試作三昧の週末 今日もモリモリ頑張りますよーー
さてさて!
先日からちょこちょこブログで紹介させていただいている
「アボカドハート」のオープンサンド
インスタグラムで作り方のプロセスカットを紹介したところ
食のトレンドを発信する人気のメディア
「おうちごはん」でアボカドハートの記事を紹介いただきました!
記事はコチラ
『アボカドのアートな盛り付け第二弾!#アボカドハート に注目!』
ブログまで網羅して記事を書いてくださっています|д゚)!カンゲキ
「おうちごはん」さんでは、人気のインスタグラマーさんのオシャレなごはんのアイデアや、盛り付けテクニックや写真の撮り方などなど…
毎日の食卓が楽しく♪ワクワクするような記事が沢山紹介されています!
是非ご覧になってみてくださいね^^
今日の朝ごはん
嬉しくて今朝はこれ♡
フルーツグラノーラのイングリッシュマフィンを購入したので
甘いテイストにしてみました^^
ハートの中はカッテージチーズ&マーマレードに刻んだクルミとペッパーをふりかけて。
(甘いものにこしょうかけるの好きなんです・・・♡)
水菜のサラダと具沢山(余り野菜)のトマトスープを添えて。
お腹い~っぱい!!
今日は30℃近くまで上がる晴天だとか♪
洗濯沢山まわしちゃお!
いつも読んでくださりありがとうございます。
応援いただけますと嬉しいです!