Ayaちゃん2日目のランチ
前日はフカヒレ、この日の夜はカンジャンケジャンを食べる予定だったので、ランチはイタリアンに
RISTORANTE HiRo CENTRO
東京駅からすぐ丸ビル35Fにあります
窓際の席で嬉しい何度か行っていますが、いちばんいい席かも~
東京駅を見下ろすナイスロケーション
Ayaちゃんに東京の景色を見せたかった(←超都会出身だけど 笑)
高級烏龍茶と高級ジャスミン茶で乾杯
お料理はパスタコースでお願いしました
水牛のミルクモッツアレラブッファラチーズのサラダ“カプレーゼ”
あま~いトマトにモッツアレラチーズが美味しい
フォカッチャはもちろんお代わりします
一本釣りキハダマグロのコトレッタ レモンの香りで
キハダマグロはさっくり~レモンをギュッと絞ってさっぱり
湘南釜揚げシラスとズッキーニ からすみのペペロンチーノ スパゲッティーニ
カラスミペペロンチーノ美味しい釜揚げシラスもいいですね
津軽鶏のスペッツァティーノ煮込みのリゾット バジリコの香りをアクセントに
リゾットはこってりクリーミーパスタもリゾットも両方食べれてよかった
マンゴーたっぷりのティラミス
コースのデザートはマンゴーでしたが、私は苦手なので他のものでリクエスト
パッションフルーツとバニラアイスに変更していただきました
前日のディナーに続き、ランチも楽しかった
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