今月の小料理園
マグロ(スペイン)
かんぱち(福岡)
金目(千葉)
鯖(長崎)
ホッキ貝(カナダ)
タイガーシュリンプ(マダガスカル)
小柱(三重)
・・・、小料理園にまた来てしまう訳
自家製からすみ+焼餅+海苔
最高のお酒のつまみ
食べたい食べたいと思っていたら
今月のメニューにありました。
サクサク、身がふわとろの牡蠣フライ
胃も心も癒される
とろとろ湯葉と生雲丹 吉野餡
ずっと変わらないこの味
小料理だけのお魚(ブリ)釜煮付け
ロックシュリンプ天むす
乾燥小海老が入った
海老の旨味爆発の釜炊きご飯
黒胡椒、山椒、三つ葉と一緒に。
どうやらこの日は海鮮を欲していたみたいです。
ごちそうさまでした。