【マンハッタン】二月の小料理園、海鮮攻め | アヴェニューM NEW YORK CITY

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食は毎日のアドベンチャー!

 

 

 

  今月の小料理園

 

 

マグロ(スペイン)

かんぱち(福岡)

金目(千葉)

鯖(長崎)

ホッキ貝(カナダ)

タイガーシュリンプ(マダガスカル)

小柱(三重)

 

・・・、小料理園にまた来てしまう訳爆  笑

 


 

 

自家製からすみ+焼餅+海苔

 

最高のお酒のつまみキラキラ

 

 

 

 

食べたい食べたいと思っていたら

今月のメニューにありました。

 

サクサク、身がふわとろの牡蠣フライイエローハート

 

 

 

胃も心も癒される

とろとろ湯葉と生雲丹 吉野餡イエローハート

 

 

 

 

ずっと変わらないこの味

小料理だけのお魚(ブリ)釜煮付けイエローハート

 

 

 

ロックシュリンプ天むす

乾燥小海老が入った

海老の旨味爆発の釜炊きご飯キラキラ

 

黒胡椒、山椒、三つ葉と一緒に。

 

 

どうやらこの日は海鮮を欲していたみたいです。

 

ごちそうさまでした。