ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
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ありがとうございます🙏)
メモ📝
おはようございます🌹
昨日の夕飯。
ハンバーグは
作り置き、
豆腐でカサ増し
ハンバーグ😁
パスタは
炒めて
そこに毎度の
ガーリックトマトソース缶を🥫
ピザ用チーズも
一緒に混ぜて
ドロドロ
こってり、
ソースが
よりショートパスタに
絡むようにした。
ナス食べてくれるかなー?
と思ったけど、
何事もなかったかのように
完食。
苦手なものでも
調理の仕方で
食べれる事を
あらためて実感😊💕
ナスのおひたしがダメでも
チーズと合わせて調理すると
子供も食べやすかったり!!
小学生になると
食べれるレパートリー
本当に増えます👍
スープは
冷凍ベーコン
玉ねぎ
ニラ
人参
卵のコンソメスープ。
大量にあるので
大人気の大学芋を
また作ってしまいました🙌
栄養満点
さつまいも🍠😁
本日も
皆様にとって
まんぷく🍎な一日と
なりますように!!
お粗末さまでした✨