ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
ポチッと🙇♀️
↓
(早速、フォロー✨いいね✨
ありがとうございます🙏)
メモ📝
昨日の夕飯。
きんめの干物に
すき焼き風煮に☘️
やはり、
春菊は
子供達
食べれないみたい😭
再度
いつかまたトライ
させてみよう。
そして
寒い日は
豚汁!!
わざと
かなり
煮込んんだので
里芋
トゥルットゥルでした😁💕
魚は
最近メイン料理にならないので
副菜🙏
育ち盛りには
魚だけだと
物足りない事が
わかったので🐟
本日も
皆様にとって
まんぷく🍎な一日と
なりますように!!
お粗末さまでした✨