ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
はじめました😆 w
ポチッと🙇♀️
↓
(早速、フォロー✨いいね✨
ありがとうございます🙏)
GHEEって
今まで
聞いた事が
あったような
なかったような!?
インスタやってて
出会いました😁
バターオイル💕💕💕
発行バターを
煮詰めて水分やタンパク質を取り除いた
乳脂肪分だそうで、
早速
パンに🍞塗ってみたら
めちゃ美味しくて、
フライパンにしいても
バターのように焦げない!!
独特の香り(甘ーい香り)が
あるのですが
調理してしまえば
全く気にならない!!
万能バターオイル!!
バターコーヒーに
入れる
バターで
本が進めてたのが
確かこれだ!!
ご存知の通り、
我が家は
バターを
調理でよく使うので、
身体に良さそうなバターオイル
大活躍しそうです😊