ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
ポチッと🙇♀️
↓
(早速、フォロー✨いいね✨
ありがとうございます🙏)
メモ📝
ランチ🍽
またまたまた
ハートオムレツ
作ってしまいました💝
可愛いのでw
前回の枠なし
バージョンです。
彩りに
パプリカを散らした。
グラタン皿に盛った
どんぶりは
マグロ、エビ、アボカド、
きゅうりにミニトマト
を切ってのせて
マヨネーズと
醤油で。
大葉もたっぷり
のせました!!
子供達はね、
子供達の希望で
マグロとご飯で
シンプルに食べました😂
明日も
良い天気😊✨
本日も
お粗末さまでした✨