ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
おはようございます☀
はじめました😆 w
ポチッと。
↓
(早速、フォロー✨いいね✨
ありがとうございます🙏)
メモ📝
朝食。
鮭の切り身
兄弟で半分こずつ。
バター醤油。
豆腐は
湯豆腐もどき。
レンチンして、
朝から
スルッと
食べやすくしています。
味噌汁は
あおさ。
最近、
欲が出て、
献立とは
別に
簡単なテーブルコーディネート
かじっちゃってて
すみません🙏
来年2月の
テーブルウェアフェスティバル
(毎年東京ドームにて)
次回は
子育てひと段落したので
足、運べそう。
テーブル
コーディネート
デジカメ📸
300枚くらい
写真を
撮るのです😊💕
本日も
皆様にとって
まんぷく🍎な一日と
なりますように!!
本日も
お粗末さまでした🎄