ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
はじめました😆 w
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ありがとうございます🙏)
メモ📝
夕飯。
本日も
コンソメスープに
した。
冷凍していた
ベーコンも
残っていたので。
そして
野菜が
いっぱいとれるからだ。
(時短のためレンチン1分)
エリンギは
バター醤油炒めで。
レモンを添えるのを
忘れた。
煮物は
大根が
冷蔵庫に
入らず
消費したかったので。
ハンバーグは
冷凍庫にあったものを。
本日も
こってり系のせいか、
長男の
ラーメン発言🍥
ありませんでした😁
本日も
お粗末さまでした🎄✨


