本日の小1と小3のまんぷく夕飯。ハンバーーーグ。 | ..*..アラフォーワーママ..るびぃのblog..*..

..*..アラフォーワーママ..るびぃのblog..*..

ローズ、パール、レース好きの2boysのアラフォー母。都内勤務フルタイムワーママ。最近は新築戸建てにお引越し→ガーデニングや美味しいもの大好き、ワーママの日常を綴っています。



 
 
 
ご訪問ありがとうございます。
 
 
 
 
 
食歴大事😊✨
 
 
 
作った献立
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
 
 
 
当の私も 
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
 
 
などが分かってきました。
 
 
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。 
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
 
 



 



 
朝食*夕食献立インスタ
はじめました😆 w
 
 
ポチッと。
 
 
(早速、フォロー✨いいね✨
ありがとうございます🙏)
 

 
 
メモ📝


夕飯。

本日も
コンソメスープに
した。

冷凍していた
ベーコンも
残っていたので。


そして
野菜が
いっぱいとれるからだ。



じゃがいもと🥔
(時短のためレンチン1分)
エリンギは
バター醤油炒めで。



レモンを添えるのを
忘れた。




煮物は
大根が
冷蔵庫に
入らず
消費したかったので。




ハンバーグは
冷凍庫にあったものを。




本日も
こってり系のせいか、
長男の
ラーメン発言🍥
ありませんでした😁




 
本日も 
お粗末さまでした🎄✨