皆様こんにちは先日は、そば粉でガレット を焼きましたが
今度はパンです実は昨年もパンを焼いている のですが…
焼いてます。昨年の蕎麦の出来は、あまり気候がよくなかった
ので、そば粉もイマイチらしいのですがリベンジを果たしたく
そんなそば粉でパンを焼いてみました。しかも山食にしようと
味は、蕎麦の味。ではなく…サワー種のようなドイツ系に似た
パンの仕上がりで、私には、ちょっと重たいパンでしたね
やっぱりそば粉でパンを焼くのって、あまり向いていない
のかなぁ?でも「ある本」にはそば粉のパンが美味しそうに
なかなか、美味しく作るのは難しいです。というかドイツ系の
パンが苦手だから、そう思うのかもしれませんがねっ
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