今週末もカルソタダ=カルソッツパーティー開催です!
2週連続でカルソタダお別れ会?
ネギ外側の黒焦げ部分を剥いて
真ん中の白くて甘い部分に
ソースをたっぷりつけ
天を仰いでアーンといただきます。
顔のボカシが雪だるま風になった親方。
野菜はメインのカルソッツねぎの他にも、
アーティチョーク、ナス、ポテト、パプリカ。
アーティチョークは外皮を剥いで食べますが
トロトロほくほくに焼けて美味しゅうございました。
大好きなブラウンマッシュルームに
大量のアリオリソースをトッピング。
軸を食べるのは親方の担当。
〆のお肉はイベリコ豚のセクレトという脂の乗った部位でした。
今回も最高のカルソタダ。
我が家のBBQ奉行・親方、グッジョブでした
このネギの食べ方を考えた人、天才よね?
バルセロナのイベント情報です
4月のイベント情報~
皆様の応援クリックが更新の励みになります↓
カルソッツで腸内リセット出っ腹改善?
前回の記事にもコメントありがとうございました。
>amike19さん、バルセロナお祭りブログの貴重な読者さんですね・・励みになります。ありがとうございます!