2022年も
目玉焼きを
沢山撮ったな。
市販のカレールー使う
カレーは毎回撮ったな。
向こうに
クレソンちらり。
10月22日
挽肉に、人参とエノキ
等沢山入れたドライカレー。
夕飯の残りをお昼に。
10月25日
朝ごはんでは
チーズと共にのせて
トースト。
ベランダの
ミニトマトとパセリで
カレーを少しさっぱり
させて。
人参と共に
エノキ沢山入れたのも
旨み失う事なくさっぱり
食べるため。
脂の身体への重さ
減らすため。
(一部置き換えで絶対量が
減る事もだし、代謝の助け
にもなるだろうし、の茸。)
好きだから
好きだけど
私の身体に合わない
日もあるけど
見た目も魅力的な
君たちは撮ってしまう。
そうそう
トーストの朝ごはんは
暖かくなってから復活。
で、チーズも復活。
お肉は
ハンバーグのあの時
だけ?
今年はまだ。
目玉焼きは、ね
今年はまだ1度も
食べてないよ。
カレールーで作る
カレーは作ったよ。