こんばんは。あさのなかです。
ここ最近、冷え込みますねぇ。
風邪ひいていませんか?
私はおかげ様で元気です。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
初めまして、の方。
ブログ訪問して下さり、ありがとうございます
■あさのなかって名前の由来は??
■あさのなかがよく分かる記事
このブログを通じて伝えたい想いもぜひ読んでいただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先日、
kazufoto 橋本和典さんこと、
かずさんに撮影していただきました。
フェイと私の今を。
久しぶりに撮影していただきましたが、
この方のセンスはやっぱりすごいわ。
なんてことない場所が
一瞬にして世界が出来上がる。
写真館で記念撮影してもらうより、断然おススメです。
何度でも見返したくなります。
あさのなかのブログを見て、来ました!!
と言うと・・・
特に何もありません
さてさて。
【静かなカフェ】
本当なら1月11日、オープン予定でしたが、
まだ場所が見つかっていません。
ぞろ目の日だし、絶対やりたい!!
「もうここでやるか!!」
と妥協して開催しようと思った場所を見つけましたが、
「いやいや。待て待て」
なんのためにやるの、あーた
頭冷やして・・・
開催を諦めました
【静かなカフェ】のあの空気感、
どこでも作れるものじゃないんですよね・・・
諦めないぞ。
さてのさてさて。
今日はお知らせです。
実は、再びご縁をいただきまして、
ケーキをお店にお出しすることとなりました。
そこは、
たまご+カフェ えんや さん です。
いろんな卵が
ここの売りはTKG(たまごかけご飯)
と私は思っています
えんやさんで出されている卵を使って、
シフォンケーキをメインにやらせていただいています。
すごいですよ、
卵の種類でケーキの仕上がりが違う!!!!
試作の段階で、違い、分かるかなぁ・・・
と思っていましたが、
分かる分かる。
面白い!!
たまごって奥深いなぁ・・・
現在は卵ボーロを試作しているところです。
お近くにお越しの際は
ぜひともお寄りください
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Instagram、Twitter、始めました!!
フォローしていただけると泣いて喜びます❤️
Instagram https://www.instagram.com/linen812017/
Twitter https://twitter.com/asanonaca