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#簡単糖質制限レシピ
#アボカドバター蒸し
#時短料理
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糖質制限に欠かせないアイテムの1つであるアボカドは
果物のなかでも最も糖質が低く、
(1個(160g)当たりの糖質はわずか1.4g)
アンチエイジングに欠かせない栄養素が沢山含まれています。
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少し固いアボカドでも蒸すと柔らかくなりおいしく食べれますよ🥑❤
蒸して柔らかくなったアボカドは、とろ〜として森のバター感が増し美味しーです😆
作り方は
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①アボカドを半分カットする。
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②種を取った穴にバター入れて炊飯器で蒸す。
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お醤油を少し加えてもいいですし、
種くり抜いたところはバター以外にもツナやマヨネーズやチーズを入れても美味しいですよ〜❤❤❤
糖質制限は身体に悪いものではありません。
現在の日本の食生活は炭水化物の取りすぎによる代謝異常に陥っているといわれています。(私も砂糖中毒でした!笑)
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ダイエット中でもたんぱく質と良質の脂質はしっかりとって健康的に痩せましょう😉
加圧&ボディメンテナンスサロン
アーリア
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