おはようございます。
料理って簡単でも美味しく栄養満点にできるんだよーって、ママたちに知ってもらいたい栄養士セラピストの岡田のりこです。
昨日は恵子先生のマクロビレッスン。
「マクロビ」ってすごく敷居が高そうだけど、恵子先生のレッスンはすっごく楽しいんですよん♪
まずは玄米の洗米から~
今回は玄米を小さなおにぎりにして、揚げてニンニク醤油にからませるという、最高の一品を作りました~。
手前は、大豆ミートの唐揚げ。
鶏肉そっくりです❤
今日もたくさんのママたちとの楽しい調理実習に、恵子先生、どんどんテンションUP
かんせーい
みんなで楽しく食べるこの時間が至福の時です
次の恵子先生レッスンは、1月下旬から2月上旬で日程調整中☆
次は花粉症を吹き飛ばす体質改善メニューの予定でーす
お楽しみに