私はパン屋さんです。無添加パンに拘って無農薬栽培で麦を育てています。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

パン工房アルムリーノ

イーストフリーのパン屋さんです。無添加にこだわって〜麦まで無農薬栽培で育てています。パン屋さんの前に畑が有ります。雪が溶ければ春を感じます。なんて何時も思っています。畑が雪が溶けて地肌が見えてきました。

麦の苗が少し青く見えます。まだ畑にはえられないです。

美味しいパンを昨日から仕込み朝から一次発酵を終了です。

分割〜成形して二次発酵に向かっています。

パンを焼いて出荷をしました。毎日〜引っ越しの準備に入らないと〜思うばかりです。まぁ〜仕方がないです。相方が役が立ちません。

大工さんにお願い申し上げますでたよりました。

#'almulino-pan.com