ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

パン工房アルムリーノ
自然酒酵母、麦麹を自然から採取に成功しました。
無添加、無農薬の素材を使って美味しいパンを焼いています。今年〜大雪で大変です。山間部なので雪が止んでも行が屋根から垂れ下がっています。落下してきそうな状態です。怖いです。
家の前は雪が積もって大変です。
自然酒酵母パンを販売に安来市広瀬町広瀬八幡焼窯元にて行っています。一人でも買って頂けるなら嬉しい😄です。#almulino-pan.com


パン工房アルムリーノ
こんばんは〜雪が積もって大変です。
パンを焼き立てパンを安来市広瀬町広瀬八幡焼窯元にて販売しています。毎週金曜日〜月曜日まで
AM11時〜16時まで販売しています。
自然酒酵母パン〜麦麹を自然から採取に成功しました。自然酒酵母〜ご飯、麦麹、天然水で仕込み〜酵母、酵素、乳酸菌、有用菌の働きでアルコールになる前に自然酒酵母を絞り〜パン生地に自然酒酵母を仕込んで美味しいパンを造っています。
自然酒酵母パン〜発酵食品です。
安心安全なパンです。
#almulino-pan.com

パン工房アルムリーノ
雪が積もってなかなか外へ行けない状態ですが
頑張ってパンの販売に行っています。今年に入って4回ダケしか行っていないです。150センチ積もっています。屋根から落下で家が揺れます。
パンを販売しないとやって行けません。
雪も負けず〜今日も行きます。
#almulino-pan.com

パン工房アルムリーノ
雪が積もってなかなか外へ行けない状態ですが
頑張ってパンの販売に行っています。今年に入って4回ダケしか行っていないです。150センチ積もっています。屋根から落下で家が揺れます。
パンを販売しないとやって行けません。
雪も負けず〜今日も行きます。
#almulino-pan.com

パン工房アルムリーノ
明けましておめでとうございます。大晦日からの雪⛄が積もって大変です。屋根に雪が積もって屋根からの雪が閣下すると家が揺れます。地響きします。雪がすぐに積もります。外へ。行くにも雪かきをします。道路まで雪を書き出して車まで行ってもスリップして雪に乗り上げしたら出ることができず大変です。命の危険を感じます。営業を伸ばしています。どうぞよろしくお願いしたします。
#almulhno-pan.co
[photo:01]
m
パン工房アルムリーノ
明けましておめでとうございます。
大晦日から大雪になり動けなくなりました。
家から道まで雪⛄かきをしないと道路まで出れません。そんな年明けになりました。
1月1日から営業をするつもりでいたけど中止します。1月3日から営業をします。どうぞよろしくお願いしたします。#almulino-pan,com

パン工房アルムリーノ
2021年〜安来市広瀬町広瀬八幡焼窯元にて自然酒酵母パンを販売しています。1月1日から営業をする予定です。大雪になる場合は中止します。なるべく雪がつもりません様に祈ります。どうぞよろしくお願いしたします。毎週金曜日〜月曜日まで
AM11時〜16時までやっています。
#almulino-pan.com

パン工房アルムリーノ
安来市広瀬町広瀬八幡焼窯元にてオープンしました。準備不足ですがお客さんが来て頂きありがとうございます。地元の酒屋さんが来て頂きパンんをお買い上げ頂きありがとうございます。パンが美味しいと聞いてパンを買いに来て頂きありがとうございます。チラシを配りに行って〜ご挨拶が出来てありがとうございます。年末まで〜今日で仕事を納めして来年に備えます。どうぞよろしくお願いしたします。#almulino-pan.com

こんにちは〜安来市広瀬町広瀬八幡焼窯元にて
12月25日オープンしました。
毎週金曜日〜月曜日までAM11時〜16時までやっています。どうぞよろしくお願いしたします。
雪が積もって〜大変な奥出雲町亀嵩からやって来てました。無農薬、無添加の素材で美味しいパンを焼いています。来年も1月1日オープンしています。
#almulino-pan.

com
おはようございます。
毎月1回のイベントシュウトーレンを造ります。
オーガニックの素材を使って美味しいシュウトーレンを造ります。250gx2個を造ります。
参加費¥6000_税込み昼食を含みます。
パン、サラダ、スープです。
会場カフェ小さい麦
場所〜安来市広瀬町東比田254_8
時間AM11時〜14時30分
#almulino-pan.com
[photo:01]