無添加パン〜天然麹を自然から採取します。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

パン工房アルムリーノ

イーストフリーのパン屋さんです。

天然麹を自然から採取します。

昨日から仕込み〜パンが発酵しています。

低温発酵なんです。美味しいパンが出来ます。

酵母エキスを今日も絞ります。美味しい酵母エキスの味はカルピスの味に近いです。甘酢パイ味です。パン生地に酵母エキスが入ります。

ほんの少し酒の香りがします。ても美味しいなぁ〜!

こんなに美味しいパンが売れづらいかなぁ〜!

昨日のお客さんは、美味しいパンやなぁ〜!言っています。

無添加パンにこだわっているので自分で造るしかないなぁ〜!

毎日、造っています。#almulino-pan.com