米粉クッキー作った。
この材料で。
美味しくなーい
あんだけ好きだったチョコが・・・
キャロブはどうだ、と食べてみた。
めっちゃうまー
キャロブというのはイナゴマメというマメ科の植物でマクロビではチョコの代用としてよく使われます。
カカオと違ってカフェインがなく低カロリーで果肉自体に甘みがあるためチョコやココアのような優しい苦味と甘みをカフェインレスで味わえる。
だからといってチョコやココアとおんなじ味ではないのでチョコと思って食べると軽く裏切られる。
キャロブはチョコの代用にはならん!満足できん!と思って避けてきたけどやたらと行く先行く先で目に入ってくるので試してみよーと買ってみた。
じゅうぶん満足🙆🏻👌✨
てか、チョコよりこっちのが好き~
また味覚の変化がわかった。
なんちゅーありがたきこと
五感は正しく鍛えましょう!
去年の初夏からセッションやお茶会でずっと言い続けてきてることがあります。
「これやこれやこれを引き続きやってね!やると4月半ばくらいには現実的に変わったと自分でもわかりますから!」と3月のお茶会でもお話ししました。
「自分がどんな周波数を放ってきたのか」「何を選択し続けてきたのか」の結果が自分で見れるから。
そう言うと「私は今、悪いことが起こってるから良くないことを放って来たんだ!どうしよう!この先もこんな嫌なこと起こる!」と騒いだり、凹んだりする人がいますが、
全くもってその通り!
でもね、腐るほど言ってきてるけど浮き沈みは波動の性質なんだから仕方ない。
(どのようなことかもお茶会やセッションでさんざん説明してきました。)
ただ、そこに引きずられさらに落ちないようにすれば良いだけ。
引きずられて落ちてもいつからだって軌道修正はできるので大丈夫ですよー。
大切なのはいつも今の周波数。
安心してね~
2020年の今日の記事もよろしく