ヨーグルティアで”簡単【チョコ麹】の作り方〜♪”美と健康情報のConditionYogaオハナです✨関西は雨模様☔チョコ麹造りにはまっていてね今回はヨーグルティアを使用します。容器を煮沸消毒麹を101gローカカオパウダーを22gローカカオパウダーです。麻炭を少し入れてみました。水素水を186g55度で6時間出来上がりバナナに乗せてみました。とっても合います。美味しいです。下の記事は、鍋を使ってチョコ麹を造りました。提供ConditionYogaオハナ講座ストレッチヨガ背骨コンデショニング和方の養生法と体操マジカルコンデショニングPADMA申し込みメールgaiayogaohana@gmail.com携帯は08024337881·メールの返信無い場合はお電話くださいませ。6月の花写真撮影は、筆者でした。