こんにちは
(初めましての方は、→こちらから♡)
復縁した欧米人の彼が、食べる事が大好きで、そんな彼に様々なお店に連れて行ってもらった事で、料理に興味を持った私![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
詳しくは、こちらより
↓
![サングラス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/421.png)
料理をするキッカケとなったのは彼からの影響なのですが、料理をする事が好きになったキッカケは、谷昇シェフのレシピに出会ってから
素材の美味しさを引き出す、シンプルながら、洗練されたその味を、自分で作って味わえるなんて〜、と感動しました
いつかお店に伺いたいと思ってはいたものの、彼に話しても興味なさげ…
残念とは思いつつも、お店のチョイスは、彼に一任なので、仕方ないと、彼と行くことは諦めていたのですが、彼の海外出張前に、急に連れて行ってくれると言うので、拍子抜け〜
願望を手放すと手に入る不思議、でも本願は執着してしまい、なかなかそうはいきません〜
メニューはなく、シェフのオススメコースのみ
この日のお肉は鹿、お魚はハタ、メインは鳩でした〜
レストランへ着くなり、憧れの谷シェフがお出迎えしてくれて、ルンルンの私と、ドレスコードのジャケットを用意していなかったため、ドギマギしている彼
食後には一緒に写真を撮って頂き、お話もでき、美人に褒めてもらえて嬉しいな、なんてリップサービスしてもらえて、超ご機嫌な私と、電話会議の時間が迫っていて、落ち着かない彼
何だか私ばっかりハッピーだった、今年最後の、秋のデートでした
お読みいただきありがとうございました![ハリネズミ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/460.png)
![ハリネズミ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/460.png)
また覗きに来ていただけたら嬉しいです。
楽しい食欲の秋になりますように