昨日はいつも通り、
キタノカオリで、フランスパンを焼きました。
そういえば、
後志総合振興局さんのキャンペーン#エールしりべしの当選品、
赤井川村山中牧場の発酵バター、
まだ食べてないので、
食べてみたいと思い、
あんバターで頂いてみました。
キタノカオリは、
ハードパンが向いてると私は思います。
小麦の香ばしい香りがたまらん。
焼きたてはふわふわ~
バターは濃厚でチーズに近い味です。
発酵バターですもんね。
おいしく頂きました。
ちなみにこのバター、
生協のカタログで1個1300円位だったので、
私には高級品です。
最後までおいしく頂きたいと思います。
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪ ←レシピの検索にも便利です♪
にほんブログ村