キタノカオリでフランスパンと山中牧場発酵バターであんバター | おいしいじかんとちいさなしあわせ

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ワーキングママの簡単おうちごはんと子育ての記録

昨日はいつも通り、


キタノカオリで、フランスパンを焼きました。


そういえば、


後志総合振興局さんのキャンペーン#エールしりべしの当選品、


赤井川村山中牧場の発酵バター、


まだ食べてないので、


食べてみたいと思い、


あんバターで頂いてみました。




 

 

 

 

 

 

 


キタノカオリは、


ハードパンが向いてると私は思います。


小麦の香ばしい香りがたまらん。





焼きたてはふわふわ~


バターは濃厚でチーズに近い味です。


発酵バターですもんね。


おいしく頂きました。


ちなみにこのバター、


生協のカタログで1個1300円位だったので、


私には高級品です。


最後までおいしく頂きたいと思います。





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