掲載のお知らせです。
地元のフリーペーパー「よみうりプラザ」のレシピ連載19回目、
掲載されました。
ありがとうございます。
この時期、ふきが出回っているので、
ふきを使用したメインおかず。
ピリ辛でごはんが進みます。
レシピはこちら↓
なお、この連載ですが、
次回の20回目でいったん終了させていただくことになりました。
理由はもっと地元貢献がしたかった私にとって、
あまり地元貢献にならないと感じたこと(そのあたりの反応もよくわからない)、
「新しい生活様式」のなかで、
私自身が今後、どのように地元貢献したいのか、
をじっくり見つめ直したいと思ったからです。
ひとつには新たな資格取得も視野に入れています。
私自身も開拓農民の子孫なので、
チャレンジャーであり続けるつもりです。
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪ ←レシピの検索にも便利です♪
にほんブログ村