掲載のお知らせです。
一昨日11/9発行の地元のフリーペーパー、「よみうりプラザ」に、
私の提供したレシピを掲載いただきました。
ありがとうございます。
提供した写真はこちら↓
栗園で収穫した栗でつくった栗ごはんです。
栗の甘味をしっかり生かしたいと。
だから薄味です。
私がいつも心掛けているのは、素材の味を生かすこと。
だから、スパイス大使はしていても、
スパイスはあくまでも引き立て役であって、主役は素材であるということを、
常々発信してきました。
今月で秋のレシピは終了です。
次回何にしようかと悩み中。
レシピはこちらからご覧いただけます。
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村