本日発表になった、受賞のお知らせです。
今年、3~4月開催された、
ヤマキさん×レシピブログさんの「白だしさっと煮レシピコンテスト」
で、わたしの考案したレシピ、
「牛肉と舞茸と高野豆腐の白だしさっと煮」が、
「食材3つ部門賞」を受賞いたしました。
ブログ部門での応募は429点。
スゴイ!
茶色だらけで彩りも悪いし、、、
あまり期待外でしたが、ありがとうございます!
白だしさっと煮は、野菜やお肉、お魚、
バランスよく組み合わせてさっとできるありがたいおかずで、
組み合わせ次第ではメイン級にもなるし、
時短簡単にできる一菜。
本当にありがたいモニターでした。
モニターの後も実はよく作っているんです。
レシピは過去の記事をご覧ください↓
結果発表のページです↓
http://www.recipe-blog.jp/sp/r180302a_aw
コメントもとってもありがたく頂戴しまして、感謝感激です。
今年初の受賞でした。
関係者の皆様、ありがとうございました!!
レシピブログさんでは3回目の受賞ですが、
わたしには敷居の高いコンテストで。。。 なので、とっても嬉しいです!
今年はもっと地元開催のコンテストに参加したいなと思っていますが、
わたしには難題ばかりで。。。
でもでも、頑張ります!
ランキングに参加してみました。
よろしければ、応援のクリックをお願いします。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
おうちごはんランキング