かみさんと、何時ものスーパーに行ったら・・・・・。穴他、こんなオモロそうな奴が目に飛び込んで来ましたよっ👍 っとコレ、「ペヤング やきそば風もやし炒め」! まさに見た目は「ペヤング」でも、「焼そば」ではなく「もやし炒め」!!
手に取って見て、コレは間違い無くオモロイ奴だと確信したオラ、早速ショッピングカートのカゴに入れましたよ(笑) かみさん、苦笑い・・・・・。
っで、お家に帰って、夕刻になり、晩酌のアテにと、「ペヤング やきそば風もやし炒め」を作りまっす(`・ω・´)ゞ
御肉も食べたいので、豚バラ肉も用意!
調理の能書きでございますm(__)m
それでは、開封の儀! もやし、キャベツ、にんじん、ニラと・・・・・。
あの「ペヤング」ソース焼そばのソースそのものが入っています👍 いや~、素晴らしわぁ~、このコラボ! ちなみに「もやし炒め」なので、焼そばの麺は入っていません。
それでは、野菜と豚バラ肉を、フライパンに乗せて・・・・・。
ジュ~ジュ~して・・・・・。
野菜と御肉が良い塩梅になったら、ペヤングのソースを掛けますよ~(`・ω・´)ゞ
そして、強火で野菜&御肉とソースを馴染ませ、もやしの水気を飛ばしながら、更にジュ~ジュ~・・・・・。
っと、良い感じになりましたよっ(`・ω・´)ゞ
そして、ハイ!
器に乗せて出来上がりっ👍
それでは、晩酌のアテに頂きます(`・ω・´)ゞ
っと、パクリンチョ。お~穴他、コレ、メチャうんまいぜよっ👍 かみさんも一口食べて、これ美味しいね~って!
も~、晩酌のアテに、最高でっす👍 っということで、リピ決定(`・ω・´)ゞ