あれさ
1リットルの水で 煮出す
て なってたけど
あとから
1日に 1リットル以上飲んでも 害はありません
的なこと 書いてあったけど
種ひとつで 1リットル以上作っても良い、てこと?
つか
1リットルの水から 煮出すと
最終的には
絶対 1リットルより 少なくなると思うのだけど?
その辺は アバウトで良いのかしらん?
まあ とりあえず アタシは
出来上がりが
1リットルに近くなるよに やってみますかね。
毎日毎日 煮出すのも面倒だから
2日分ッくらい
まとめて 作っちゃおかしら(笑)。
その日に、が 理想なんだろけど。
30分 煮出すのも
案外 邪魔臭いわよね。
放置してるだけなんだけど
それすら 面倒だ、とゆー。
だあから
シボ子ちゃん 減らないのかッ
あー、まとめて 作る、となると
アボカド本人が 具合悪いか?
カットして 翌日でも大丈夫かな?
レモンかけたりすると 良い、て 聞いたことあるな。
冷凍しちゃおか。
んー。
気分次第で
ぽっちらぽっちら やってみますかね。