食べ物には
美味しく感じるための相性があります
パンは 油と相性が良いので
オイル分や バター
をつけることが多いです
ご飯にオイルをかけないように
パンに油が合うのは
食べやすく感じるからですね
罪悪感などのマイナスイメージを
消してください
たとえば こんな工夫
フラックスオイル•オリーブオイル
クリームチーズ•バター
これらの食べ方を
このようにしてはいかがでしょうか
• 質の良いものを選ぶ
納得して買う
•小皿に入れて つけて食べる
パンに塗らない
これは有機バター
食塩不使用のフランス産 発酵バターです
❤️
Brushup cafe
5月 18日(金)
13:00 ~ 14:30 19:30 ~ 21:00
場所 : TERUMI ピラティス スタジオ
¥ 2.500 3日前迄 ¥500 割引き リピーター¥100引き
お申込み : saki.colour@gmail.com
ブラッシュアップ カフェは
SAKI COLOURとの共同企画です
❤️