パンには バター | 青柳輝美のピラティスワールド

青柳輝美のピラティスワールド

ピラティスで幸運の女神がやってくる

食べ物には 
美味しく感じるための相性があります

パンは 油と相性が良いので
オイル分や バター
をつけることが多いです



ご飯にオイルをかけないように
パンに油が合うのは
食べやすく感じるからですね

罪悪感などのマイナスイメージを
消してください




たとえば こんな工夫

フラックスオイル•オリーブオイル
クリームチーズ•バター
これらの食べ方を
このようにしてはいかがでしょうか

• 質の良いものを選ぶ
納得して買う
•小皿に入れて つけて食べる 
パンに塗らない



これは有機バター
食塩不使用のフランス産 発酵バターです

{1FF20C86-C2ED-41F6-B017-964B57BF9D74}

値段も高く賞味期限も短いですが
一般的にカラダに悪い影響もあると言われる油だからこそ
より良い選択をしたいものです



❤️

Brushup cafe



{58B8412F-3E85-4D6A-82DC-516DBCE6886A}

5月 18日(金) 

 13:00  14:30  19:30  21:00


場所 : TERUMI ピラティス スタジオ

¥ 2.500  3日前迄 ¥500 割引き リピーター¥100引き


お申込み : saki.colour@gmail.com  


ブラッシュアップ カフェ
SAKI COLOURとの共同企画です

{F9CCFD1B-BE57-4F2E-860F-99181F516C29}

❤️