愛知県名古屋市、一宮市にて
米粉とビーガンのお料理教室を開催中の
coco montage【ココモンタージュ】 ヨウコです。
発酵の基礎、そして使う材料の配合など、
小麦のパン作りの世界って深い!
そして、研究が進んでいる分野。
米粉パンって、小麦のパンとは全然違うもの。
そして、まだ始まったばかり。
米粉のパンもどんどん研究が進むことでしょう。
新しい視線で考えたからこそ始まった
米粉パンの世界ですが、
米粉パンの新しい世界を開いていくために
小麦のパンのすでに研究されている「智恵」を
お借りするのは近道になるのではと思います。
習ったことを、米粉パンに使えるように、
知恵を絞る楽しい日々が始まりそうです♪
通っているのは
愛知県清須市の
PAPUCOさん
代表の佐井あかね先生と、
ご縁があり、仲良くしていただいてます。
お話ししている中で、色々な方から評判を聞き、
パンを食べさせていただき、
話しを聞き、
この人、本物だー!
と感じた方。
レッスン受けてみて、
知識の深さと、初心者の私に分かるように
かみ砕いて話してくださるところに感動。
残りのレッスンも楽しみすぎる♡
ココモンタージュのレッスンでも
理論を話すことに重きを置いていますが、
やっぱり理論って大事だなーと実感中です。
パン教室選び、迷われたら、
PAPUCOさんへぜひ!
本気に応えてくれますよ。
米粉を知りたい皆様に、
結果の出るレッスンがお届けできますように♪
■ただいま募集中のレッスンはこちら■
5/12(日) 6/16(日) 7/6(土) 8/3(土) 9/7(土) 10/13(日)
名古屋市西区 ヘルシングあい
5/27 6/24 7/29 9/30 10/28 11/25 すべて月曜日
愛知県一宮市 講師自宅
詳細はこちら
【お申込みお問い合わせはこちら】
★お申し込み後の流れ★
お申し込みをお受けしたら、すぐに自動の受付確認メールが送信されます。
メールが届かない場合は迷惑メールフォルダをご確認ください。
お申込を講師が確認しましたら改めてご受講料のお支払いなどご案内メールを送ります。
お振り込みをもちまして、お席の正式確定となります。
お席の確定ができましたら、詳細のご案内をお送りします。
お申込み、お問い合わせには必ずお返事いたします。
ご連絡いただいて2~3日でお返事申し上げない場合は通信トラブルなどが考えられます。
お手数ですが講師までその旨ご連絡くださいませ。
レッスンの最新情報はLINE@にてご案内を送ります。
直接のメッセージもできますので、お問い合わせが簡単です♪
ココモンタージュのFacebookページです。
フォローしていただけると嬉しいです!
米粉のお菓子、パン、お料理の写真のせてます。
フォローしていただけると嬉しいです!