Everything Anything
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Everything Anything
平日は、なかなか出来ないので、週末に料理をしてます。 それがストレス発散になってますね。備忘録を兼ねてアップしてます。 レシピまで読んで頂いた方々、どうでしょう? ふふふ(笑)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
最初
次のページへ
>>
チャーシュー丼 第2弾
保存していたチャーシューを割いて、お酒、オイスターソース、カレー粉で味を整えます。炒めた玉ねぎ、炒めたチャーシューをご飯に敷きつめたら出来上がり。最後にマヨを合わせると最高のコンビネーション!! ただし、罪悪感ハンパないー
煮込み過ぎた煮豚丼
久しぶりに投稿。
煮込み過ぎてホロホロになり過ぎました。包丁で切れない(笑)
手で触ると繊維ごとにばらけます。煮豚と言うよりプルドポークだ!
トロうまっ豚の角煮
オイスターソースと鶏ガラスープの素で、コクを出しました。
スロークッカーで4時間、コトコト煮詰めて1時間。さて、今夜のお酒は何にしましょうか?
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする