Everything Anything
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

チャーシュー丼 第2弾

保存していたチャーシューを割いて、お酒、オイスターソース、カレー粉で味を整えます。炒めた玉ねぎ、炒めたチャーシューをご飯に敷きつめたら出来上がり。最後にマヨを合わせると最高のコンビネーション!! ただし、罪悪感ハンパないー

煮込み過ぎた煮豚丼

久しぶりに投稿。
煮込み過ぎてホロホロになり過ぎました。包丁で切れない(笑)
手で触ると繊維ごとにばらけます。煮豚と言うよりプルドポークだ!

トロうまっ豚の角煮


オイスターソースと鶏ガラスープの素で、コクを出しました。

スロークッカーで4時間、コトコト煮詰めて1時間。さて、今夜のお酒は何にしましょうか?


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>