皆様
こんにちは♡
6月。
始まりましたね✨
どんな1ヶ月を過ごしていきますか?🤍
私は手仕事を楽しむ1ヶ月にしながら
美しく健康に生きる知識、学びに向き合い、
変わらず
白熱していきます♥️
そんな今日は
インナービューティーオンラインサロンPro
美腸栄養学カレッジにて
心癒される時間、
そして、メラメラ美しくなる基本を
熱弁していました♡
ベランダで育てているお野菜の進捗をご報告し、
「体内酵素を補う体に!」というテーマで
若さの秘訣は?など、
栄養面からの深い話をして
盛り上がりました✨😆
本当に日常に活かせる知識を伝えています♡
みなさま、待ってます♥️
そして
インナービューティーブランディングトップ
白熱の第二期のスタートに
興奮してます😆🌿
こちらのご報告またじっくり♥️
そんな
昨日は
インナービューティー発酵plus
講座
レッスン4でした✨
lesson4の内容は
IBPメンバーたちと遠隔にて
コツを伝授したり、
とっても楽しく、
美味しくお料理をする時間でした𓍯
だし巻き卵も
本当にふわふわで、
ジュワわーと出来ます🤍
我が家もみんな大好きなレシピ✨
こうしたLessonを通じて、
メンバーの毎日が
より晴れやかになるお手伝いが出来たらと
いつも白熱🤲✨
今回のレシピも
どれも本当に美味しいです。✨💕
市販の鯖の味噌煮缶など、
鯖の次にお砂糖がたっぷり入っていますよね🥺
美味しく食べてその先にニキビができてしまったり、太ってしまったりしたらとても悲しい。
なので♡
食べて美味しく、食べた後もずっと健康でいられるレシピを探求し、お伝えしています。
安心して、作り、美味しく食べてほしいです✨
𓂃𓏸𓂂𓂃
インナービューティー発酵プラス
LESSON 4
□煮魚の基本・ジューシー出汁まき卵の基本を マスターしよう♡
1・出汁まき卵をジューシーにするポイントは?
2・切り身が美味しく煮える温度
3・煮魚を美味しく仕上げる方法
4・さばの味噌煮を美味しく作る方法とは?
5・ふきでものができる原因と対策
□お品書き
・油・砂糖不使用♪切り身でさばの味噌煮
・油不使用♪かぶのインナービューティーすり流し
・ジューシー出汁まき卵
・青菜の胡麻和え
早速のつくれぽ
ご感想、すごく嬉しいです♡
🌿🍀🤍
嬉しすぎます🤍🤍✨
家族も喜んでくれて
健康になるレシピ、
最高です♥️☺️
こうして、共に学びあえるIBPがいること、
本当に嬉しいです♡
ここから
メンバーたちが開講していくまで、
しっかりサポートしていきます🤍
楽しみです🌿
インナービューティー発酵プラス講座とは?
5月「食物繊維と腸内環境」
動画受講
協会サイトより。
🦋🦋🦋
次回
インナービューティープランナー養成講座
●2022年11月・通学・通信土曜日・昼クラス
11時〜14時
募集開始は9月1日19時。
限定人数の募集です。
開始数分で満席になる大人気講座✨
生涯、心穏やかに
美しく生きたい方、
心よりお待ちしています。🤲
IBPとは?詳細はこちら。
IBP養成講座を終えて、
受講メンバー
人生が変わりました❤︎
🌿🌿🌿🌿🌿🌿
待望の
インナービューティーオンラインサロン
開始しました♡↓
毎月満員御礼
1日から15日まで募集です。