こんにちは![]()
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです![]()
さてさて、ただいま粕谷先生も私も、
ゴールデンウィークの試作に励んでいます![]()
もうメニューは決まっていますが、
よりパワーアップすべく![]()
そしてより魅力的にすべく![]()
(ん、同じ?)
最後の最後まで調整をしてレシピを作っていきます![]()
今年のスイーツ講座は、
生徒さんから作ってみたいです![]()
とリクエストをいただいていた台湾カステラを作ります![]()
ついに作りますよ~台湾カステラ![]()
お待たせしました![]()
見た目BIG![]()
と魅力的な上に、しっとりふわふわ~
ん~、なんともなんとも
幸せな食べ物でございます![]()
そしてこれまた、作ってみたい~![]()
とリクエストをいただいていた
なめらかプリン!と思っていたのですが、
味が似ていて台湾カステラとプリンを
同時2個食べるのはキツイわ・・・![]()
と私の個人的な胃袋事情により
(え?同時には食べませんか?)
マンゴープリンを作ることにしました![]()
残念がることなかれ・・・
今となってはマンゴープリンにして良かった![]()
と思えるこの可愛さ![]()
全部で3層
ブルーベリームース再来の3段??
いえいえ大丈夫!
皆さん楽しんで作れると思いますよ![]()
一昨日からご予約始まっています![]()
もう2席しか残っていません![]()
先着順ですのでお早めに![]()






