こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
さてさて、ただいま粕谷先生も私も、
ゴールデンウィークの試作に励んでいます
もうメニューは決まっていますが、
よりパワーアップすべく
そしてより魅力的にすべく
(ん、同じ?)
最後の最後まで調整をしてレシピを作っていきます
今年のスイーツ講座は、
生徒さんから作ってみたいです
とリクエストをいただいていた台湾カステラを作ります
ついに作りますよ~台湾カステラ
お待たせしました
見た目BIG
と魅力的な上に、しっとりふわふわ~
ん~、なんともなんとも
幸せな食べ物でございます
そしてこれまた、作ってみたい~
とリクエストをいただいていた
なめらかプリン!と思っていたのですが、
味が似ていて台湾カステラとプリンを
同時2個食べるのはキツイわ・・・
と私の個人的な胃袋事情により
(え?同時には食べませんか?)
マンゴープリンを作ることにしました
残念がることなかれ・・・
今となってはマンゴープリンにして良かった
と思えるこの可愛さ
全部で3層ブルーベリームース再来の3段??
いえいえ大丈夫!
皆さん楽しんで作れると思いますよ
一昨日からご予約始まっています
もう2席しか残っていません
先着順ですのでお早めに