こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
ケーキ教室【バレンタイントリュフ】のご報告です
Valentine Ivent
バレンタイン♡トリュフ
【MENU】
オレンジショコラ
アールグレイ
クランベリーホワイト
ラッピングしてお持ち帰り
ベルギー産のクーベルチュールチョコレートを使用した美味しいトリュフを作りました
チョコレートの上手な溶かし方や、温度管理がポイントです
皆さん、それぞれにトッピングして楽しみました
一番人気はクランベリーホワイトでした
トリュフと共にバレンタインイベント候補に挙がっていた、ガトーショコラ!
楽しみにしてくださっていた生徒さん、すぐに開催しますね
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15☆ケーキ
1回完結で1~2か月に1MENUで実施しています。
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。