こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
パン教室1月のご報告です
パン基礎☆1月
オレンジカスタード
ブリオッシュ型に入れて焼いた可愛らしいケーキのようなパンが焼きあがりましたね
オレンジも発行中に煮てトッピングしました
パン応用☆1月
ライ麦のカンパーニュ
ライ麦生地にドライフルーツを入れたカンパーニュ。
ライ麦生地はベタベタとしますが、応用さんなら大丈夫
上手に大型パンが焼き上がりました
フルーツアリュメット
これはなかなか作りごたえのあるパンでしたね
中には、たっぷりのフルーツプリザーブを入れて編み込みました
来月は、バレンタインイベント開催します
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15☆ケーキ
1回完結で1~2か月に1MENUで実施しています。
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。