家庭料理レシピ配信、ドイツ元駐在妻、
料理研究家/料理トレーナーのアンナです。
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日本時間でこんにちは!
今日はレシピをご紹介します
鶏レバーの生姜煮!
レバーって下処理は少し面倒だけれど
美味しくて栄養が満点
1ヶ月に一回は食べるようにしています^^
大好きな食べ方は生姜煮!
レバーといえばこれしかしないかも
作り置きができるので
たっぷり作っておくのがおすすめ♪
ぷりぷりのレバー生姜煮、
ぜひ作ってみてね
今日は1ヶ月ぶりくらいに
夫が出勤で出かけています!
久々のお弁当作りでした
今日からお子様の学校が始まる方も多いですよね^^
私も今日から調理師学校、最後の半年間がスタートします
頑張ろう♪
家庭料理サポートの卒業生の声の一部↓
【卒業生の声】旨味と薄味に改善できた!海外の食材を色々使えた!工夫する楽しさに気づいた!
【卒業生の声】苦痛だった夕食準備が楽になった!気負わず作り置きできて品数が増えた!
【生徒さんの声】家族から「美味しい」と言ってもらえて料理が楽しくなった!
【卒業生の声】海外からでも受講でき、料理との向き合い方が変わりました!
【卒業生の声】レシピ通りではなく私らしい味を作れるようになった!家族の食事の時間が楽しくなった!
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