ドイツ在住5年間、料理研究家/料理コーチのアンナです。
今日もブログに遊びにきてくださり
ありがとうございます
* * * * * * *
日本時間でこんにちは!
料理研究家のアンナです!
お知らせだよー!!
世界中どこにいても
楽しく美味しい料理が作れる!
料理セミナー
料理トレーニングコース
11月分の生徒さんを
3名さまのみ募集します!
これまでの料理トレーニングで
色々な方のライフスタイルについて
ヒアリングさせていただいて
一人一人
びっくりするほど条件が違い、
大切にしていること
変えられないことが違う
ということを感じています。
それなのに
みんなレシピの検索ワードは
「〇〇(食材) 簡単 」
「〇〇(食材) 定番 」
エーー!
簡単って何?
定番って何?
それ誰が決めたのー?
誰かにとっての簡単は
本当にあなたにとっての簡単?
日本では定番に作れるものが、
海外では全然簡単に作れないから苦労しているのでは?
もうその検索ワードやめよう!
(たまにはいいよ!笑)
「簡単」と「時短」の中には
料理の本質は見えてこないよう
市販のお惣菜や冷凍食品だけで大丈夫!
毎日カップラーメンでもOK!
肉は焼くだけで美味しいからそれでいいや!
そんな方には向いていないかもしれない。
でも心のどこかで
本当は栄養バランスが取れたご飯が作れるようになりたい。
子供に色々な食材の経験をさせてあげたい。
美しく綺麗な身体でいたい。
お惣菜や冷凍食品に頼りたくない。
美味しい!って家族の笑顔が見たい。
こんな風な気持ちがくすぶっているなら
それを料理をする原動力に変えていければ
あなたのお料理、確実に上達します
私が上達させます(言い切ったぞ)
もうね、嫌になるくらい
世の中に情報があるの。
だからこそ本当に効果がある情報がどれなのか
パッと調べただけじゃ全然分からない。
実際に試してみて
経験、検証している人から
「こうするとこうなるよ、」
って教えてもらったほうが
確実だし早いし間違いない。
そうこうしている間に
今日のご飯も作らなきゃいけない。
料理トレーニングコース、
厳しそう、
ちゃんとできるか不安
なんて言葉もよく聞くのですが
きちんと事情などを伺って
あなたに合ったペースで進められるよう
一人一人にオーダーメイドで
プログラムを組んでいるので
全く心配しなくて大丈夫!!
途中で出産されて休まれている方、
実家に帰るからって2週間中断された方、
お子さんが風邪ひいてしまって数日休まれた方、
いらっしゃいます。
それでも受けたいと
ここに来てくれたことがとても嬉しいし
それでも変化、成長を感じてくださっているから
全然大丈夫、って自信を持って言える^^
やらない理由を探すのは時間がもったいないよね!
料理が変われば食事が変わる。
食事が変われば身体が変わる。
身体が変われば心が変わる。
心が変われば、人生が変わる
世界中どこにいても、ね
自己流から脱出して
自分の料理を上達させたい方、
料理セミナー、料理トレーニングで待っています。
生徒さんのビフォーアフター
2ヶ月あれば、あなたの料理は変われる。
家庭料理セミナー
料理トレーニングコース
限定3名さまです。
定員に達したら募集は締め切ります。
現在オープン記念特別価格なので
検討されている方はぜひ年末までにお越しください♡
>あなたの料理が上達する!『家庭料理セミナー』の詳細、お申し込みはこちら。
料理コーチと取り組む60日間の料理トーレニング。一番人気のコースです。
料理トレーニングの卒業生の声の一部です↓
* * * * * * *
無料のメール講座
【料理のプロが教える!家庭料理スキルアッププログラム】
200名の方にご登録いただいています!
家庭料理がもっと上手くなりたい!
そんなあなたへ
【プロが教える!家庭料理スキルアッププログラムメール講座】
ご登録はこちらから!<完全無料です。>
<メール講座内容>
第一回 レシピを見れば作れるのに一向にレパートリーが増えないのはなぜ?
第二回 実は気づいていない「自己流料理」の落とし穴
第三回 市販の惣菜、インスタント食品、外食、宅配が多い生活はここが危険!
第四回 海外生活、妊娠、出産など環境が変化しても、料理で苦労しないためには?
第五回 時間がない人ほど料理を始めた方が良い理由
第六回 最も効率よく確実に料理スキルを上げる方法
* * * * * * *
最後までご覧いただきありがとうございました♡
Wünsche dir einen schönen Tag!
-素敵な一日になりますように-