こんにちは、りさママです。
いつも読んでくださってありがとうございます。更新の励みになっています。
金曜日は子どもたちのプールが
あるので、晩ごはんは
19時半。←普段、20時に寝てるいちごちゃんには過酷…。
過酷さを上回るのは、
全員そろって食べられるうれしさ♪
プールからの帰り道は
冷えるからねぇ
アツアツをはふはふ
しながら食べよう
お父さんも帰ってきたよ、うれしいね。
た~っぷりの練り物がうまみの素。
知りたい人は…いないだろうな。
でもまいいや
BEST 3
おだしがしみしみ
とろけるおいしさ…
大根~
BEST 2
ほんとうは2日目の
ほうがおいしいのを知ってる。
でも、作りたても
たべずにはいられない…
たまご~
BEST 1
関西出身の私が
この方と出会ったのは
大人になってから。
今ではりさママ家
ナンバー1人気に…
ちくわぶ~
ふふふ。
こころも身体もぽかぽかになりました~
さてさて、おでんのお隣に
ちょこんと座っているのは
ガーリックチーズチキン
たっぷりチーズをのせて。
青ネギもたっぷり乗せる。
④180℃に予熱したオーブンで
15分焼く。
チーズにこんがり焼き色が
つけば完成。
とろ~りチーズの下に
隠れている鶏肉の
ガーリックの香りが
食欲を刺激してくれます
ブログランキングに参加しています。1クリックの応援お願いします。
今月の人気記事ランキング
No.1
No.2
No.3
おもしろいな、参考になるな、
と思っていただけたら、
「いいね!」とフォローを
お願いします
更新の励みになります
ありがとうございます!