こんにちは。

日本アンチエイジング・ダイエット協会

認定アドバイザーの青山奈緒美です。

 

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以前は作ったことがなかった

ミネストローネスープ。

 

なんですが、

 

人参、じゃがいも、キャベツ、

玉ねぎなどのお野菜が

たっぷり食べられる。

 

あと、ケチャップ味が好き。

 

で、最近、よく作るようになりました。

 

 

 

昨日のお昼はスープに合わせて

パンが食べたくなり、

久しぶりに調理パンを買ってきました。

 

ミネストローネスープと調理パンのお昼ごはん

 

 

ハーブで焼いた鶏肉と

卵のサンド。

 

パンの形が可愛い ニコニコ

 

調理パン

 

 

 

太っていたころは

調理パンと食後の甘いパンが

大好きで、、

 

昨日もクリームやあんこのパンに

心惹かれたけど

そこは我慢しました。

 

食事で上がった血糖値が

甘いものでさらに上がってしまいます。

 

※ 血糖値が上がるということは・・・

  膵臓からインスリンが分泌され

  上がった血糖値を下げるんだけど、

  その過程で血液中の糖分を脂肪に変えて、

  ため込んでしまう。

  その結果太りやすくなります。

 

甘いものが食べたいときは

おやつに ウインク

 

 

上手な食べ方で

ストレスなく痩せましょう 乙女のトキメキ

 

 

 

 

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