こんにちは。
日本アンチエイジング・ダイエット協会
認定アドバイザーの青山奈緒美です。
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今年最初の三連休はコロナ自粛。
ステイホームなので
どこにも出かけられない、
つまらない。
寒いしね。。
ということで
昨日のお昼ご飯は
テイクアウトのお寿司にしました。
1人前ずつじゃなく
2人前のを頼んだら
桶に入って、なんとなく豪華な感じ。
(プラスチックの桶だけど)
お寿司はお魚の良質の油と
脂肪を燃焼する
酢飯の組み合わせで
ダイエット中もお勧めです。
でも、
お野菜がないのがちょっと残念。
面倒だったけど、、
サラダとお吸い物を作りました。
簡単汁物の作り方はこちら
さて、残る今日と明日
どうやって楽しみましょう~