こんにちは。
日本アンチエイジング・ダイエット協会
認定アドバイザーの青山奈緒美です。
ホームーページはこちら
大好きなスモモの季節が
やってきました。
今の時期の品種は大石早生。
熟れ熟れじゃなく、
甘酸っぱい味がフレッシュ。
お昼ごはんのあとに
このすももを食べる時間が
楽しみで生きてるくらい。
好きです。
そんな今日のお昼ご飯
・生協のお料理セットの
ひき肉と春雨のオイスター炒め
(ってこんな名前だったような、、)
・昨夜の残りのとうもろこし
・小松菜のお味噌汁
・ミニトマト
(珍しくマンネリサラダじゃなかった)
・納豆
・ご飯
つまらない、
楽しみにするような献立じゃなくても
すもものおかげでハッピー。
生協で買ってるので
欠品で届かなかったりすると
テンション下がります。
秋に出回る秋姫まで
たくさん食べたいです