こんにちは。
日本アンチエイジング・ダイエット協会
認定アドバイザーの青山奈緒美です。
48時間のファスティングは
3月31日 夕ご飯のあとから始め、
4月 1日 一日中絶食
4月 2日 夕ご飯から食べる、
で終了しました。
昨日の記事はこちら
ファスティング後の体は
栄養の吸収がよくなってるので、
最初に撮る食事は
私の体質(冷え性・代謝低め)では
お肉メインのお食事がお勧め。
ということで、昨夜はがっつりお肉、
食べました。
昨夜だけアルコール NG が残念だったけど、
しっかりご飯も食べて、
食べられるって幸せでした。
夕方ころから 「なに食べよう」 って
献立ばっかり考えてたので
いつになく、早く台所に立ちたかったです。
普段からこんなならいいんだけど
今朝の体重は 46.2kg。
2019年の8月から着々と増え始めて、
最高49.8kg までいって、
まずい、50kg になっちゃう、だいぶ焦りました。
それで始めたアンチエイジング・ダイエット。
信じて食べて、ここまで減りました。
うれしー
(2020年4月時点)
バスト、ウエスト、ヒップのサイズも
ずいぶんダウンしました。
体重よりも見た目が一番、わかりやすいです。
今回のファスティングで
お腹の中がきれいになったし、
これからも三大栄養素をきちんと摂って
さらにアンチエイジングとダイエットに
励もうと思います。
一緒に痩せてきれいになりませんか