こんにちは。
日本アンチエイジング・ダイエット協会
認定アドバイザーの青山奈緒美です。
今日の私のお昼ご飯、
恥ずかしいけど、紹介してしまおう。
認定アドバイザーなので
主婦の家でひとりランチ。
みんなこんな感じじゃないかしら。
ミニトマト
ニンジンのマリネ
納豆(今日は卵つき)
さんまのかば焼き(缶詰)
じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁(昨夜の残り)
発芽玄米と雑穀入りご飯
マテ茶
右上にちょこっと見えているのはエゴマ油で、
お味噌汁と納豆にかけて
オメガ3をプラス。
ミニトマトは大好きなのと、
ニンジンのマリネは作り置きしてるので、
ほぼ毎日食べてます。
まず最初にお味噌汁を飲んで
「二日目はだしパックがよく出てるわ~」
「美味しい~」 と、
お腹を温めてから食べ始めるのがお勧めです。