今回の宿泊先、「萩本陣」の夕食のご紹介。
おしながき
前菜 造り
真ふぐ葱巻き
鯛荒焚き
これがもう最高に美味しくて、みんな大絶賛!!
ご飯のお代わり必須
長萩和牛ステーキ
三島虎魚唐揚げ
茶碗蒸し
旬のつみれ清まし仕立てと山口県産こしひかり
夏みかんゼリーフルーツ添え
昨日のふじ荘のふぐコースに続き、本日もまた贅沢なひとときをいただきました。ご馳走様でした。
翌日の朝食。
萩市の郷土料理をはじめこだわりの和洋バイキング。
前回来た時はコロナ禍でバイキング形式ではなかった気がする。
やはり好きなものを好きなだけ選べるって嬉しい。
湯めぐりも最高でしたが、今回はお料理のみのご紹介です。
約3年前に萩本陣に訪れた際にその他情報載せています。
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