サーフィン | 飲んで食べて滑る。

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普段はサラリーマン、冬もやはりサラリーマン。食べ物と趣味であるスキーと波乗りの日記です。
最近ホームブリューを始めました、美味しいビールは吹田にあり。
お客さんのアポイントより定休日の確認。

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宮崎からサーフィンをしていません。
理由は休みに波が無い。
腹が立つコトに休めない平日に波が立つ。
休める平日にはやはり立たない。
宮崎の3日入れても7日しか入っていません。
スキーは雨や雪でもスキー自体は出来る。
またコンディションを選んで違う所に行くのもありだ。
サーフィンの場合は波が無いとスポーツとして全く成立しない。波が立てば500人、無ければ0。

嫌なことを忘れて次の一歩を踏み出す為に波待ち時の『無の時間』が今必要です。