9月10日(金)19時~残席あり、9月11日(土)11時~残席極わずか、9月11日(土)17時~残席あり、9月15日(水)19時~残席わずか、9月22日(水)11時~残席あり、9月28日(火)11時~残席あり
★イタリア料理留学(ボローニャ、トスカーナ、シエナ、ウンブリア、ソレント、カンパーニャ)
★キッチンスタジオ表参道 (食品、ワイン展示会、教室、撮影にご利用いただけます。)
今日も暑い一日ですね。
9月のイタリア郷土料理教室の試作で作った、カントゥッチ。
トスカーナのトラットリアなどにいくと、食後に自動的に出てくるカントゥッチ。
これは、歯が折れるほどかたーい、ビスコッティですが、
ヴィンサントと呼ばれる甘口ワインに浸して食べたりしますが、
イタリア人は残った赤ワインにも、浸して食べてました。
要は、やわらかくして食べるって、ことで、
私は、今朝、カントゥッチをコーヒーに浸して頂きました
今日も、みなさんにとって素敵な一日になりますように
9月10日(金)19時~残席あり、9月11日(土)11時~残席極わずか、9月11日(土)17時~残席あり、9月15日(水)19時~残席わずか、9月22日(水)11時~残席あり、9月28日(火)11時~残席あり
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