こんばんは、尼子 千です。



あけましておめでとうございます。



今年もよろしくお願いいたします。



もう夜ですが…笑



昨日は年越し蕎麦を食べました。





あと父への誕生日プレゼントの日本酒。





この2つで夜を過ごしました。



そして朝。

 




3匹可愛い。





おせちを食べます。





お雑煮も。





温まりますね。





2022年も時間を見つけてブログを更新しますので、何卒よろしくお願いいたします。





今年も頑張ります!!



使用している調理道具はこちら


使用している主な食材はこちら



使用しているお皿はこちら




今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!


 


 

尼子 千のまとめサイトは下から見れます。


まとめサイトはこちら

 

Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

 

 

 


下のボタンからブログのフォローできます。