こんばんは、尼子 千です。
いつ作ったか忘れた定食があるのですが、写真だけあるので投稿します笑
多分この記事の次の日です!
生姜焼きを作ります。
味噌汁は豆腐、わかめ、しめじ。
これまだ残ってて家の冷蔵庫にある…。(終わった)
サラダはスモーク鯖。
余り物のほうれん草とパプリカの中華炒め。
盛り付けたら夜ご飯の完成。
定番の定食ですね、確か美味しかった記憶があります。
生姜焼きはハチミツを使うことがポイントですね~。
最近また定食がたまったためInstagramにでも上げようと思います。
それでは!
【補足】
こちらもまだまだ期間中ですので、
気になる方は見ていただけたら思います。
よろしくお願いいたします。
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
尼子 千のまとめサイトは下から見れます。
Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
下のボタンからブログのフォローできます。