こんばんは、尼子 千です。



いつ作ったか忘れた定食があるのですが、写真だけあるので投稿します笑





多分この記事の次の日です!


 

生姜焼きを作ります。





生姜焼きのレシピはこちら!



味噌汁は豆腐、わかめ、しめじ。





これまだ残ってて家の冷蔵庫にある…。(終わった)



サラダはスモーク鯖。





余り物のほうれん草とパプリカの中華炒め。





盛り付けたら夜ご飯の完成。





定番の定食ですね、確か美味しかった記憶があります。



生姜焼きはハチミツを使うことがポイントですね~。





最近また定食がたまったためInstagramにでも上げようと思います。



それでは!



【補足】


こちらもまだまだ期間中ですので、

気になる方は見ていただけたら思います。





よろしくお願いいたします。




使用している調理道具はこちら


使用している主な食材はこちら



使用しているお皿はこちら




今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!


 


 

尼子 千のまとめサイトは下から見れます。


まとめサイトはこちら

 

Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

 

 

 


下のボタンからブログのフォローできます。